Alcolm Business Software

⌘K
  1. Home
  2. Dokumente
  3. Alcolm Business Software
  4. Finanzen
  5. 1.8 Debitoren/Kreditoren in neues Finanzjahr transferieren

1.8 Debitoren/Kreditoren in neues Finanzjahr transferieren

Bei Kreditoren klicken Sie (1) auf Zahlungsausgang.

(1) Debitoren: Klicken Sie auf Zahlungseingang.

Kreditoren: klicken Sie auf Zahlungsausgang.

(2) Debitoren: Klicken Sie auf Debitoren.

Kreditoren: Klicken Sie auf Kreditoren.

(3) Debitoren: Wählen Sie die gewünschten Debitoren aus.

Kreditoren: Wählen Sie die gewünschten Kreditoren aus.

(4) Debitoren: Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf Debitoren übertragen.

Kreditoren: Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf Kreditoren übertragen.

(5) Debitoren: Wählen Sie das neue Finanzjahr aus und klicken Sie anschließen auf Debitoren übertragen.

Kreditoren: Wählen Sie das neue Finanzjahr aus und klicken Sie anschließen auf Kreditoren übertragen

(6) Debitoren: Der Debitor ist nun transferiert und es wird ein schwarzer Punkt angezeigt.

Kreditoren: Der Kreditor ist nun transferiert und es wird ein schwarzer Punkt angezeigt.

Wenn Sie den Vorgang rückgängig machen wollen, klicken Sie auf Umgekehrte übertragene Debitoren bzw. Kreditoren.

Wie können wir helfen?