
(1) Klicken Sie auf Dienstleistungen.

(2) Klicken Sie auf Löschen.

(3) Klicken Sie auf Ja.

(1) Klicken Sie auf Dienstleistungen.

(2) Klicken Sie auf Löschen.

(3) Klicken Sie auf Ja.