
(1) Klicken Sie auf Projekte.

(2) Klicken Sie auf Bearbeiten.

(3) Wählen Sie den neuen Kontakt aus.

(4) Klicken Sie auf Speichern.

(1) Klicken Sie auf Projekte.

(2) Klicken Sie auf Bearbeiten.

(3) Wählen Sie den neuen Kontakt aus.

(4) Klicken Sie auf Speichern.