(1) Klicken Sie auf Kunden.
(2) Klicken Sie auf Löschen.
(3) Klicken Sie auf Ja.
(1) Klicken Sie auf Kunden.
(2) Klicken Sie auf Löschen.
(3) Klicken Sie auf Ja.